1. Стабилизированную глазурь нагреваем любым удобным способом до температуры 30-40 градусов.
2. Пробейте погружным блендером. Желательно, чтоб не образовывались пузырьки воздуха. Если же они появились - можно процедить глазурь через сито.
3. Если вам нужно 2 цвета, например как на фото, на разделите глазурь на 2 стакана и окрасьте каждую отдельно, снова аккуратно пробейте блендером, затем аккуратно влейте один цвет в другой, такая манипуляция даст интересные разводы глазури.
4. Достаньте из морозилке ледяной торт, установите его на подставку/кружку, а снизу установите противень или тарелку для сбора глазури.
5. Круговыми движениями вылейте глазурь на торт. Если делаете это первый раз, может получиться довольно плотный слой глазури. Но с каждым разом, будет получаться лучше и лучше. Это просто дело навыка.
6. Уберите лишние подтеки снизу торта.
7. Снимите торт с подставки, поставьте его на пальцы.
8. Подведите под бисквит лопатку или шпатель так, чтобы вес торта с пальцев перенести на лопатку.
9. Переставьте торт на подложку и аккуратно вытащите лопатку из под торта.
10. После этого уберите торт в холодильник до полной разморозки.
11. При необходимости украсьте.
В морозилке без покрытия, в контейнере или в плёнке, торт можно хранить до двух месяцев.
Торт покрытый глазурью хранится в холодильнике 3 дня.
Перед употреблением дать разморозиться в холодильнике не менее 3 часов.
Подаётся холодным, оптимальная температура подачи - 6-8 градусов.
Задать вопросы и оставить отзывы можно
по ссылке к посту в Телеграм.Надеюсь рецепт Вам понравился, и Вам захочется сказать за него спасибо 🙂