Пошаговый рецепт муссового пирожного "Миндальный капучино". Любите ли вы кофе так как люблю его я?
я - настоящий кофейный наркоман, обожаю вкус кофе.
Недавно задумалась, а какой кофейный напиток самый популярный в мире? Оказалось латте, а в России - капучино.
Мне тоже больше нравится капучино, на мой вкус - это максимально удачное сочетание терпкости кофе и сливочной нежности от молока.
Из этой любви и родился вкус десерта.
Внутри ждёт:
Миндальный бисвит:Нежный и сладковатый вкус миндаля и мягкаят текстура.
Кофейная намелака:Кремовая и нежная текстура с насыщенным и ароматным кофейным вкусом с лёгкой горчинкой.
Миндальный мусс с ликером Амаретто:Воздушный мусс с миндальной пастой, дополненный ароматом ликером Амаретто.
Шоколадная глазурь Роше:Завершает образ, даёт яркий шоколадный вкус и хруст жареного миндаля.
Итак, приступим:Заранее подготовим форму для нарезного пирожного - натяните на дно формы фольгу и зафиксируйте ее по краям.
Я использую форму размером 11*37 см. Вы можете использовать форму своего размера, и пересчитать компоненты с помощью
калькулятора.
В ней же можно пересчитать количество желатина, если его сила не соответствует тому, который используется в рецепте.