Рецепт нарезного пирожного "Ностальжи"
Вкусовое сочетание пирожного будет весьма утонченным и многослойным:
1.
Заварной бисквит суфле: Дает нежную, воздушную, мягкую и влажную структуру, что делает его идеальной основой для десерта.
2.
Малиновое креме: Яркий и освежающий малиновый вкус креме привносит фруктовую кислотность и сладость. Эта нотка контрастирует с мягким вкусом бисквита, создавая интересное сочетание текстур и вкусов.
3.
Мусс со вкусом маскарпоне и розы: Маскарпоне добавляет сливочной кремовой насыщенности и мягкости, а роза – деликатную цветочную ноту, которая придаёт десерту изысканность и романтичность. Мусс объединяет все компоненты, создавая гармоничное и комплексное послевкусие.
4.
Малиновая глазурь:Завершает образ пирожного, придает яркий вид и дополнительный малиновый акцент.
Заранее подготовим форму для нарезного пирожного - натяните на дно формы фольгу и зафиксируйте ее по краям.
Я использую форму размером 11*37 см. Вы можете использовать форму своего размера, и пересчитать компоненты с помощью
таблицы.
В ней же можно пересчитать количество желатина, если его сила не соответствует тому, который используется в рецепте.