В этих полезных пирожных вкусы играют на контрасте и гармонии:
1.
Основа: миндаль, грецкий орех, курага, финикиСладкие финики и курага придают фруктовую глубину, насыщенную природную сладость с карамельными оттенками. Миндаль добавляет тонкий ореховый привкус и хрусткость, в то время как грецкий орех привносит дополнительную сладость и легкую горчинку.
2.
Малиновый кешью кремЛегкий, бархатистый крем благодаря кешью имеет сливочный вкус с лёгкими ореховыми нотами. Малина дает сочную ягодную кислинку и свежесть.
Готовятся такие пирожные легко и быстро.
Без глютена, подходят для вегетарианцев, без рафинированного сахара.Будем готовить 8 пирожных весом 100 гр. Я использую силиконовую форму "Сфера" или "Шар", с диаметром 6 см (фото формы ниже в рецепте).